今天是:

 

龙岩市老年大学艺术团招生通告
  

所属栏目:招生工作 发表时间:2012-2-8 10:36:19 作者:教务科

    为丰富我市中老年人的精神文化生活,展示中老年人的精神风貌和时代风采,我校于2004年5月正式组建了龙岩市老年大学艺术团。
    建团以来,我团始终以“老有所为、无私奉献、丰富生活、服务社会”为宗旨,不断推出新节目,并积极完成省、市、校组织的各项重大演出任务:如市委市政府举办的有关“古田会议”、“ 抗日战争胜利”、“红军长征胜利”等各种纪念活动; 2010年9月10-13日于吉林省长春市举办的第二届全国老年大学文艺汇演中,舞蹈《客家布娘》以其浓郁的闽西客家文化特色,以优异的成绩一举荣获“君子兰奖”(银奖),这是我校首次参加国家级文艺汇演并获得奖项。2011年6月7-10日,我校老年合唱团赴江西省新余市参加赣湘闽老干部红歌大赛。经过激烈的角逐,我校老年合唱团在24支代表队中的60多个节目中脱颖而出,以大赛第一名的成绩荣获杜鹃花奖(金奖)。
    为了进一步提高我校艺术团队表演水平,吸收更多热爱艺术的队员,我校决定常年定期招收艺术团新成员。现将有关事项通知如下:
    1、招生条件:身体状况良好,有一定艺术水平,能保证排练和表演时间的退休干部、职工及社会中老年人。
    2、合唱团成员:年龄限制在45~65岁之间
         面试内容:演唱一首歌曲、识谱、听音。
    3、舞蹈队队员:年龄限制在45~55岁之间
        面试内容:自备一段舞蹈、动作模仿、即兴舞蹈。
    4、报名截止时间:2012年3月23日。面试时间另行通知。
上一条:龙岩市老年大学2012年春季招生简章
下一条:龙岩市老年大学2012年春季招生计划表一览表