今天是:

 

 

 

武平县委老干部局扎实做好体检工作
  

所属栏目:创先争优 发表时间:2014-9-18 作者:赖世军|lai198294@126.com


老年节来临之际,为全面了解老干部身体情况,及时做好预防工作,武平县委老干部局组织近100名离退休干部进行了健康体检。


 

为了做好这项工作,武平县委老干部局积极协调,对老干部体检项目的设置、体检时间的安排、体检过程的安全等方面进行了专题部署。


 

一是合理安排体检项目。根据老年疾病的特点,有针对性地进行了血压、心脏、脑神经、肝功能等项目的详细检查,针对“双高期”老同志“看不清、听不清”的实际,安排了五官科项目的检查。


 

二是本着对老同志高度负责的精神,安排科室主任或主治医生等专家为老同志进行检查。


 

三是体检服务人性化。配备专门人员提供导检、搀扶等服务;在时间、人数上也做了周密安排,避免了等候、排队、拥挤现象;工作人员提前到位做好准备,让老同志随时能见到熟悉的面孔,享受到贴心的服务。


 

武平县老干局:赖世军


 

 


 

 

上一条:红土桑榆情先进事迹8
下一条:武平县多措并举大力推进离退休干部“文化养老”建设